Eisbergsalat mit Huhn und Mangosauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gHähnchenbrust
0.25lWasser
0.25TlSalz
2PrisenWeißer Pfeffer
1kleinesLorbeerblatt
1kleinerKopf Eisbergsalat
2Scheibenfrische Ananas
400gStaudensellerie
2ElWalnußkerne
4ElMayonnaise (50 %)
6ElMangosauce aus dem Glas
1BecherCrème fraiche
1PriseSalz
1TlZitronensaft
-etwas Worcestershiresauce


Zubereitung:

Die Hähnchenbrust in dem kochenden Salzwasser mit 1 Prise Pfeffer und
dem Lorbeerblatt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Eisbergsalat
in kleine Stücke zerpflücken. Ananas in Stifte schneiden.
Sellerie in Streifen schneiden.
Nüsse grob hacken.
Das gare Fleisch würfeln und noch lauwarm mit den übrigen Zutaten
vermischen. Aus der Mayonnaise, der Mangosauce, der Creme fraîche, 1
Prise Pfeffer, Salz und dem Zitronensaft eine Sauce rühren und diese
mit Worcestershiresauce kräftig abschmecken. Die Sauce über die
Salatzutaten gießen und alles locker durchmischen. Den Salat kurz
durchziehen lassen.
Info: p.P.
840 kJ / 200 kcalHalt Enid

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.